Главные новости Актобе, Казахстана и мира

15007 просмотров

Интим для молодых и состоятельных

– Такими объявлениями с указанием моего домашнего и сотового телефонов неизвестные обклеили дома в районе хлебокомбината, – рассказывает актюбинка.

– Такими объявлениями с указанием моего домашнего и сотового телефонов неизвестные обклеили дома в районе хлебокомбината, – рассказывает актюбинка.

– В четверг утром я пережила шок, – обратилась в редакцию женщина. – Мне начали звонить и предлагать интим! Мужской голос в трубке сообщил, что прочитал мой сотовый номер на двери своего подъезда в районе хлебокомбината. Там же был указан мой домашний телефон и текст: «Интим для молодых и состоятельных». Я приехала к тому дому. На всех подъездах красовались одинаковые надписи. На домах всего района расклеили ещё и другое объявление: «Девушка познакомится с парнем для интимных отношений». У меня сын-подросток, а тут домой будут поступать такие звонки! Мы с подругой полдня срывали этот ужас с дверей. Следом мне стали поступать звонки. Очевидцы рассказывали, как выглядели две молодые девушки, которые наклеивали объявления.

С заявлением в полицию пострадавшая решила не обращаться, она затеяла собственное расследование. В понедельник, по её словам, она нашла предполагаемую обидчицу и выяснила, что к чему.

– Когда я расследую всё до конца, подам на обидчиков в суд с требованием взыскать 1 миллион тенге в счёт морального ущерба, – говорит пострадавшая.

– Что стало причиной столь изощрённой мести?    

– Злодейка любовь, – вздыхает женщина.

Татьяна ТОКАРЬ

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме