Главные новости Актобе, Казахстана и мира

31 просмотр

За изнасилование школьницы учителю отрубят голову

В Египте школьный учитель будет казнен за изнасилование 15-летней школьницы, сообщает Emirates 24/7.

В Египте школьный учитель будет казнен за изнасилование 15-летней школьницы, сообщает Emirates 24/7.

Мужчина познакомился с девочкой через социальную сеть Facebook и пригласил ее в свою квартиру в городе Эр-Рияд. После чего изнасиловал школьницу.

Сотрудники египетской полиции нравов быстро вычислили насильника по номеру телефона, записанному в мобильном телефоне пострадавшей. Учитель был арестован и теперь дожидается суда.

В Египте за подобное преступление назначается высшая мера наказания – отсечение головы.

В странах СНГ, например в  России смертной казни нет, поэтому обезумевшие родители чинят самосуд, забивая насильников до смерти. Не исключением стал  досрочно вышедший из колонии за убийство насильника своего сына, боксер Александр Кузнецов. Он уверен, что  поступил правильно.

33-летний боксер из Омска, освобожденный на полгода раньше положенного срока, рассказал, что, не задумываясь, снова пошел бы на убийство, если бы ему вновь пришлось защишать ребенка от извращенца.

- Эти два года, проведенные в неволе, однозначно стоят жизни и здоровья Миши, - говорит Александр. - Да и всех детей, которых мог бы покалечить этот нелюдь.

Напомним, за убийство педофила Бахтишота Хайриллаева боксер получил 2,5 года колонии строгого режима. За примерное поведение Александра освободили досрочно.


По материалам Газета.ru, newsland.ru

Автор — kate

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.