Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3537 просмотров

В двух словах

Телеведущая Яна Чурикова произвела на свет своего первенца. Роды прошли благополучно. Кстати, в роддоме Яна оформилась под чужой фамилией и   не       позволяет где-либо фиксировать пол и физические параметры ребенка. «Малышку мы решили назвать Таисией», - рассказал гражданский муж Яны.

Телеведущая Яна Чурикова произвела на свет своего первенца. Роды прошли благополучно. Кстати, в роддоме Яна оформилась под чужой фамилией и не позволяет где-либо фиксировать пол и физические параметры ребенка. «Малышку мы решили назвать Таисией», - рассказал гражданский муж Яны.

Даниил Спиваковский впервые в жизни вывез семью за границу. Вместе с 21-летней женой Светланой и годовалой дочкой Дашенькой 40 летний артист провел отпуск в Черногории на Адриатическом побережье. «Это мой подарок любимой дочурке Дашеньке на первый ее день рождения», – говорит актер.

Владимир Кузьмин ради жены кардинально изменил свой имидж – шевелюра певца заплетена в скромную аккуратную косу. «Конечно, необычно немного, – комментирует Владимир. – Но что не сделаешь ради любви! Моя жена долго просила меня состричь волосы. Конечно, на это я пойти не мог, но пошел на уступки».

На одной из вечеринок Пелагея несколько бокалов шампанского употребила внутрь, а очередной случайно пролила на платье. Отправившись в дамскую комнату приводить себя в порядок, певица вернулась к столику через десять минут и, увы, не обнаружила на месте забытого мобильного телефона.

Игорь Верник похвастался шикарной покупкой: в разгар финансового кризиса шоумен купил новый черный «Мерседес». Роскошное авто в пользовании актера не больше месяца. «Только что я вернулся из отпуска в Венеции, не удержался и решил сделать себе еще и такой «скромный» подарок, – прокомментировал Игорь.

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме