Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

10261 просмотр

Избран новый совет директоров ТНК «Казхром»

Избран новый совет директоров (СД) транснациональной компании (ТНК) «Казхром».

Избран новый совет директоров (СД) транснациональной компании (ТНК) «Казхром».

Согласно сообщению ТНК, опубликованному в среду, по итогам годового общего собрания акционеров компании, состоявшегося 19 июля 2010 года, принято решение досрочно прекратить полномочия действующего состава совета директоров и избрать новый в количестве 5 человек со сроком на 5 лет.

В состав нового СД вошли три  представителя крупного акционера (Eurasian Natural Resources Corporation PLC) - Феликс Вулис, Зауре Заурбекова и Виктор Тиль, а также два независимых директора Камалиден Туякбаев и Ерик Едыгенов. В сообщении не указывается, кто из них ранее входил в состав СД.

Транснациональная компания «Казхром» образована в 1995 году. ТНК«Казхром» входитвгруппуEurasian Natural Resources Corporation PLC (ENRC).

«Казхром» - один из крупнейших мировых производителей ферросплавов. Предприятия компании включают в себя практически весь цикл производства ферросплавов, начиная от разведки недр, добычи полезных ископаемых и их обогащения, и заканчивая металлургическими переделами с выпуском  продукции с высокой добавленной стоимостью.

В состав компании входят 4 структурных подразделения: Донской горно-обогатительный комбинат, Актюбинский и Аксуский заводы ферросплавов, рудоуправление «Казмарганец».

КазТАГ

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;