Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3550 просмотров

Мужчина убил себя и дочь из-за соцсети

Заподозрив жену в измене из-за переписки в Интернете, муж убил себя и 3-летнего ребенка.  

Житель Омской области Николай Шмидт убил себя и свою 3-летнюю дочь, увидев переписку супруги с неизвестным мужчиной в «Одноклассниках».

Чуть больше недели назад супруг Светланы Шмидт, вернувшись домой, открыл сайт и зашел на страничку супруги. Увидев откровенные послания незнакомца, Николай рассвирепел.

- Он побелел и процедил сквозь зубы: «Значит, мы тебе не нужны», - со слезами рассказала следователям супруга Николая Светлана. - Он схватил нашу дочку Виталию и буквально выбежал из дома. Я ни слова не успела сказать в оправдание, не сумела остановить его...

Николай вместе с дочерью прибежал в квартиру к тестю и попросил у того машину покататься, чтоб развеять дурные мысли.

- Они пропали бесследно, - рыдая, вспоминает Светлана. - Милиция искала их целую неделю. Уже даже думали, что Коля увез дочку за границу, но при себе у него были только права. Я до последнего верила, что он скрывается у знакомых, немного подостынет и вернется.

Милиционеры опросили всех  друзей и многочисленных родственников Николая – у него 13 братьев и сестер, проживающих в разных районах области, но и это ничего не дало.

Пропавшие Николай Шмидт и его 3-летняя дочь Виталия были найдены мертвыми в лесополосе близ деревни Красноусово Тюкалинского района Омской области. Одиноко стоящую машину увидели грибники, подошли поближе и увидели страшную картину. 

- В салон белой «мазды», на которой Николай Шмидт уехал вместе с дочерью и где их нашли мертвыми, был проведен шланг от выхлопной трубы, - рассказала пресс-секретарь СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова. – Двери и окна автомобиля наглухо закрыты: щель на боковом стекле автомобиля заклеена скотчем изнутри, в замок зажигания вставлен ключ.

Кроме того, на лобовом стекле обнаружена и предсмертная записка. Судмедэксперты установили, что смерть мужчины и девочки наступила примерно неделю назад от отравления выхлопными газами.

Сейчас следственными органами СКП РФ по Омской области возбужденно уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

Life News

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме