Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1200 просмотров

Актюбинка порезала ножом мужчину, склонявшего её к интиму

Сам он признался, что был пьян и даже не помнит, предлагал ли своей спутнице непристойные вещи.

Фото grodno.in

В Хромтау 22-летняя девушка распивала алкоголь в квартире у знакомого мужчины. В ходе общения нетрезвый кавалер стал приставать к своей спутнице и предлагать интим, пишет «Диапазон».

Девушка отказала, из-за этого они поссорились, но пьяное застолье продолжилось. А спустя время мужчина повторил свою попытку добиться интима от женщины. Но в этот раз ее реакция была бурной, женщина схватила нож и ударила его несколько раз в грудь. В итоге мужчина оказался в больнице с тяжелым ранением, а его спутницу арестовали.

В суде она призналась, что после неоднократных попыток потерпевшего добиться от нее интима, ударила его ножом по телу около 8 раз. Когда он перестал сопротивляться, вызвала полицию и скорую. Сам потерпевший в суде отметил, что шутя, трогал свою спутницу за колено, но не помнит, что предлагал интим, и момент ударов ножом тоже не помнил, так как был пьян. Он просил суд не лишать подсудимую свободы и сказал, что прощает ее.

Суд учел все обстоятельства и приговорил подсудимую к 4 годам ограничения свободы. Это вид наказания, при котором осужденный находится на воле, но после работы должен быть дома, также для него под запретом в течение этого срока все увеселительные заведения. Суд предупредил, что если осужденная нарушит требования, то наказание заменят на лишение свободы. Сразу после приговора ее выпустили из-под стражи, к тому моменту в следственном изоляторе она просидела уже несколько месяцев.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Quanisch Shatayev, какой ты всё таки конченый...

    2
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Эту запойную алкашку не сажать, а лечить надо... Как грится: Сучка не захочет...

    4
    66
  • Quanisch Shatayev

    Quanisch Shatayev

    Правильно, а что лучше было ей ждать пока он ее задушил? Когда мужчины убивают своих половых партнеров женщин или мужчин это становится нормой а стоит женщине убить или покалечить насильника то она становиться порицаемой у нас в обществе, само общество негласно поощряет насилие над женщинами, геями, трансгендерами и т,д

    4
    60