Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5299 просмотров

Меган Фокс обручилась со звездой сериала Беверли-Хиллз

Американская актриса Меган Фокс, звезда блокбастеров Трансформеры, обручилась с актером Брайаном Остином Грином, прославившегося ролью в телесериале Беверли-Хиллз, 90210.  

Американская актриса Меган Фокс, звезда блокбастеров Трансформеры, обручилась с актером Брайаном Остином Грином, прославившегося ролью в телесериале Беверли-Хиллз, 90210.

Информацию о помолвке подтвердила агентству Associated Press представительница Меган Фокс.

Как сообщает американский таблоид US Weekly, Грин и Фокс обручились 1 июня на одном из гавайских пляжей, где пара проводила летний отдых.

Очевидцы события свидетельствуют, что 24-летняя актриса выглядела счастливой, принимая предложение Грина. \"Она просто прыгала от счастья\", - рассказал источник.

Вместе с предложением Грин преподнес Фокс кольцо с бриллиантом в 2 карата, который пара ранее вместе приобрела в одном из ювелирных магазинов Беверли-Хиллз.

altОднако вскоре после того, как Фокс приняла предложение Грина, кольцо пропало. Предполагают, что девушка уронила кольцо в песок, однако длительные поиски с привлечением персонала гостиницы, где остановилась пара, не принесли результатов.

Дата будущей свадьбы пока не называется.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году. Через несколько лет Грин сделал Фокс предложение, которое она приняла, но позже по непонятным причинам помолвка была расторгнута.

36-летний Брайан Остин Грин ранее был женат на партнерше по съемочной площадке Беверли-Хиллз, 90210 Ванессе Марсил. От этого союза у Грина остался 8-летний сын Кассиус, которого бывшие супруги воспитывают вместе. По утверждениям американских таблоидов, Меган Фокс также активно участвует в воспитании мальчика.

Напомним, что Меган Фокс считается одной из самых сексуальных знаменитостей.

Между тем в мае этого года стало известно, что Меган Фокс покинула проект Трансформеры. Причина такого решения не сообщается, однако ранее СМИ сообщали о конфликте между Фокс и членами съемочной команды. В новой части фильма вместо Меган Фокс появится модель Рози Хантингтон-Уитли.

 

Lenta.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме