Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

869 просмотров

Убили? В деле о смерти Мэттью Перри появились новые детали


Фото https://www.the-sun.com/

Стало известно о возможном убийстве звезды сериала «Друзья» актера Мэтью Перри. О новых деталях расследования, сообщает In Touch Weekly.

Полиция Лос-Анджелеса ведет совместное уголовное расследование с Управлением по борьбе с наркотиками США и Службой почтовой инспекции. Предполагается, что некое лицо могло дать Перри смертельную дозу кетамина. В связи с этим началась проверка одной из знакомых актера, с которой он общался во время лечения в клинике для зависимых.

Фигурант дела - известная личность, супруга популярного актера. Полиция получила ордер на обыск в доме женщины в Лос-Анджелесе, где были изъяты iPhone, ноутбук, а также она была допрошена. На данный момент женщину отпустили без предъявления обвинений. Источник уточнил, что она была шокирована и отрицала причастность к гибели актера, активно сотрудничая с полицией.

Мэттью Перри не стало 28 октября 2023 года в возрасте 54 лет в своем доме в Лос-Анджелесе. Ассистент актера обнаружил его в джакузи без признаков жизни. Вскрытие показало, что уровень кетамина, обнаруженный в крови звезды, был примерно таким же, как при общей анестезии.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.