Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2429 просмотров

Народный репортер. Машины повредил сорвавшийся профлист

Ветер сдул профлист ограждения. Вот эти летающие жестянки поцарапали две машины во дворе. Это было страшно, выходить на улицу было страшно. Вызвали ГАИ. Они не приехали, передали это участковому. Он приехали лишь через два часа, когда уже дождь-ветер всё прошло. И теперь вся эта красота - жестяные листы - по всему двору валяются. Везде мусор от стройки, мешки от строительного мусора. Застройщик, от которого весь этот мусор, трубку не поднимает. Половина его профлиста еще зимой улетело в бураны.

Место: ЖК «Достар», 41В, корпус 2

Дата: 19.06.2024

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Quanisch Shatayev

    Quanisch Shatayev

    Ой хоть кто-то или что-то показало уже где им место этим машинам, я их уже просто ненавижу они хамоватые и наглые жлобы, каждый день вижу провонаружение с их стороны - то на зеленый сигнал светофора проскочать, то дорогу на зебре не уступят, создавая тем самым аварийную ситуацию на дороге, также они эти водители автомобилей так называемые всю ответственность перекладывают на пешеходов и мотористов-скутеристов. ГЛАВНЫЕ ВИНОВНИКИ ДТП ВСЕГДА ОНИ В 80% СЛУЧАЕВ ДТП НА ДОРОГАХ, сволочи а не водители, алчные люди

    0
    22
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если-б гайцам сказали, что здесь уже работает ТВ, то для личного пиара примчались бы мументально

    2
    21