Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1565 просмотров

Что посмотреть перед отпуском

Летом, когда наступает разгар отпусков и приятных путешествий, многие все еще поглощены работой, лишь мечтая об отдыхе. Предлагаем вспомнить несколько фильмов и мультфильмов, которые помогут на пару часов отправиться в увлекательное путешествие вместе с любимыми киногероями.

  • Этот неловкий момент

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 17-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего,— да только прелестная девушка является дочерью его лучшего друга – строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг к обожаемой малышке.


  • Мистер Бин на отдыхе

Выиграв в ходе благотворительной лотереи тур в Канны, видеокамеру и 200 евро мистер Бин отправляется с ней в путешествие на юг Франции, запечатляя все на своем пути и себя в том числе. На пути его ждут яркие и безумные приключения. Он встречает потерявшегося маленького русского мальчика Степана и начинающую актрису Сабин. Мистер Бин оказывается на съемочной площадке, которой руководит эгоистичный режиссер. 


  • Три плюс два

Трое москвичей приезжают «дикарями» на море и останавливаются в уютном местечке прямо на берегу — тут есть и пресная вода, и тенек от деревьев, и хороший песчаный пляж. Внезапно на это же самое место начинают претендовать две дамы, доказывающие, что именно они впервые его обнаружили (в доказательство незваные гостьи выкапывают бутылку с собственным посланием). Ребята уступать не собираются, и между отдыхающими начинается тихая война, постепенно перерастающая в дружеские, а затем и в романтические отношения.


  • Ешь, молись, люби

У 32-летней Элизабет Гилберт кризис среднего возраста. Ее очередные отношения закончились разводом, жизнь потеряла яркость и вкус, депрессия стоит на пороге. Элизабет понимает, что ей срочно необходимо изменить что-то в своей жизни. Тогда она пускается в путешествие, чтобы открыть в своей жизни новые грани: удовольствия — в Италии, духовности — в Индии и гармонии и любви — на Бали.


  • Смешанные

После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем – им выпадает шанс поехать по путевкам своих друзей в отпуск. Но вот незадача – две семьи оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю. Причем, не на простом курорте, а на специальном курорте где налаживают отношения детей от первых браков с мачехами, отчимами и сводными братьями-сестрами.


  • Монстры на каникулах 3

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля – загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!


  • Пляж

Во время своего путешествия в Таиланд молодой американец Ричард узнал о таинственном острове, на котором чудесно, как в раю. Он решил отправиться в это место, захватив с собой новых друзей. И сначала вроде все как в сказке: уголок и вправду райский, только вот, став случайным свидетелем несанкционированных действий на острове, можно стать едой для рыб.


  • Круиз по джунглям

Приключенческий фильм, основанный на одноименном аттракционе Диснейленда. Действие происходит в 1916 году. Ученая Лили Хоутон и ее брат Макгрегор отправляются в джунгли на поиски дерева жизни. Там они встречают капитана речного судна Фрэнка, который обещает их доставить к нужному месту. По дороге они должны сражаться с дикой природой и другой экспедицией, которая хочет получить что-то, что есть у Лили.


  • Как я провел каникулы

Поросячья семейка Хэмтонов отправляется на своем автомобиле в Happy World Land, чтобы провести несколько дней в одном из лучших парков мира. Утенок Плаки уговаривает их взять его с собой.


  • Трое в лодке не считая собаки

Этот фильм – советская экранизация искрометного произведения Джерома К. Джерома с Андреем Мироновым, Александром Ширвиндтом и Михаилом Державиным в главных ролях. Трое друзей-англичан, не обремененных семьями, решают приобщиться к природе и отправляются в путешествие по Темзе на лодке вместе с собакой Монморенси.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.