Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1607 просмотров

Пост от читателя. Участок с деревьями превратили в полигон

Когда у нас в городе прекратится это варварство по отношению к деревьям? Почему акимат даёт разрешения на их уничтожение? На Космосе сегодня такая вот картина. Вырубили участок с деревьями. Ведь понятно, что как обычно отпишутся, что посадят деревья вместо вырубленных. Но чтобы они выросли - это годы, чтобы они прижились - это уход и полив. По сути вместо этих вырубленных деревьев не будет новых. Там сосны зеленые росли, их просто уничтожили, а им ещё бы расти и расти. Превратили этот участок из зелёного в полигон.

- Просто нет слов. Там небольшой оазис был. Сосны, карагачи, кустарник по периметру. Вчера все было нормально, утром - ничего. Пустыня и бульдозеры, - написал в редакцию еще один наш подписчик.

Место: пр. Абулхаир хана 58

- Для детального рассмотрения данного вопроса специалистами отдела земельных отношений будет осуществлен выезд на место, после чего будут приняты соответствующие меры, - прокомментировали в Актюбинском городском отделе земельных отношений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Во всём цивилизованном мире такие "Вандальские движения пилой" граждане сразу вызывают полицию. Полиция, прибыв на место тут же проверяет документы у этих всех так называемый рабочих и, кто с ними командует. Связывается по телефону с теми, кто заказывал всю эту "стройку" проверяет в мэрии были ли заказы, тендера на такую варварскую поломку всего и вся. Чуть что и арестовывает на месте всех этих вандалов" Почему у нас вечно этот земельный комитет ввязывается в такие скандалы? Наверное, имеет какое-то отношение к этому? Кто-то занёс деньги и теперь идёт контроль?

    0
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    Обыкновенные мрази, обыкновенного феодализма. Сейчас найдут кучу причин и все опять по накатанной

    1
    21