Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2626 просмотров

Народный репортер. Мусорные баки поставили посреди двора

Во дворе перенесли мусорные баки. Раньше они стояли на задворках, теперь решили их переставить прямо на площадь этих двух домов! Прям при въезде натыкаешься на кучу мусора. Разве это нормально? Работники этих двух домов всегда следили за территорией, убирали и делали субботники регулярно, на своей спецтехнике вывозили собранный мусор на полигон. Теперь что? Нам придется за всей округой убирать? Подрядная организация приезжает и убирает мусор только из баков, а та куча, что образовалась от субботника и прочий негабаритный мусор валяется рядом. Да, конечно, площадь большая, мусора поместится много. Боюсь даже представить, что будет через месяц. Как так решили, что мусорные баки стоят посередине площади, а рядом пустуют развалины старых гаражей? Ведь можно было оборудовать площадку где-то там!

Место: пр. Победы, 13, 15

Дата: 16.04.2024

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Обрезка деревьев идёт гут, а вот мусор надо убирать -после себя, рабочего дня. Всё превращается из хорошего начала в плохое и в длинное плохое. Почему нельзя сразу вывести всё на свалку.

    1
    21