Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3315 просмотров

«Актобе» посвятил победу над «Женисом» пострадавшим от паводков

31 марта, в третьем туре чемпионата Казахстана, «красно-белые» приняли на своем поле дебютанта чемпионата - «Женис» из Астаны.

Фото ФК "Актобе"

Команда Дмитрия Парфенова впервые в сезоне сыграла перед родной публикой и сумела порадовать их результатом, сообщают Vesti.kz.

Уже в первом тайме актюбинцы дважды распечатали ворота гостей - Максим Самородов реализовал пенальти, а Идрис Умаев сумел воспользоваться выгодной ситуацией внутри штрафной. Во второй половине «Актобе» с помощью новичка Дорни Ромеро довел счет до 3:0.

Тренер «Актобе» посвятил победу над "Женисом" пострадавшим при паводках.

«Мы знаем, что сейчас в области происходят события с паводками, поэтому эту победу мы хотим посвятить людям, которые пострадали. Ну и команда хотела выиграть, так как команда обновилась, пять месяцев не видела своих болельщиков. Была нервозность, но счет был комфортный для нас, поэтому во втором тайме было спокойнее. Хочу поблагодарить болельщиков и команду, но нам еще нужно работать, прибавлять, не хватает в определенных моментах сыгранности», - заявил Дмитрий Парфенов.

КСТАТИ

В «Актобе» рассказали о сроках возвращения на основной домашний стадион им. Кобланды Батыра.

«Надеемся, что к матчу против «Астаны», который состоится в мае мы уже вернемся на наш стадион. Наши болельщики ждут от нас чемпионства, и мы сделаем все, чтобы достичь этой цели», - сказал генеральный директор «Актобе» Азамат Шайхы, передает Sport Plus Qazaqstan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Молодёжка» «Актобе» завершила сезон на четвёртом месте

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Live

    Live

    Шындыкбай, поддерживаю, финансовую поддержку лучше бы выразили, а так только самопиар.

    0
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Дешёвенький пиар-ход зарубежного иностранца, в зарплате которого прописана восьмизначная цифра на деньги честных налогоплательщиков, в том числе и потерпевших от бездействия безалаберных властей и паводка. Тому-же мьсе Парфёнову ничего не мешало перечислить на волонтёрский счёт пожертвований потерпевшим однодневную зарплату всех легионеров или всей команды, а в лучшем случае всего клуба - это было бы РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ, а не голословным заявлением ни о чём...

    1
    21