Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2722 просмотра

«Молодёжка» «Актобе» завершила сезон на четвёртом месте

31 марта состоялся третий и заключительный матч бронзовой серии молодёжного чемпионата Казахстана.

Фото ХК "Актобе"

Усть-каменогорское «Торпедо» одержало победу над «красно-белыми» и стало бронзовым призёром Jastar Hokei Ligasy, передает «Диапазон».

Актюбинцы дважды реализовали большинство и в целом неплохо смотрелись в атаке. Но усть-каменогорцы всё же были точнее при реализации голевых моментов. Итог матча — 3:5.

Даниил Цихоцкий, Андрей Шпак и Александр Бурамбаев отметились шайбами в составе «Актобе».

«Все игры кость в кость. Все хотели эту бронзу, но «Торпедо» хотели ее больше, нежели мы. Поэтому имеем, то что имеем», - сказал главный тренер молодежной команды «Актобе» Леонид Панков, и поблагодарил болельщиков, которые поддерживали команду и дома, и на выезде.

«Торпедо» за минимальное количество матчей оформило победу в серии за третье место. Команда стала бронзовым призёром молодёжного чемпионата Казахстана. «Актобе» занял по итогам сезона четвёртую позицию.

«Сезон получился непростым, но интересным. Были и яркие победы, и досадные поражения. По-другому, наверное, и не бывает. Это — хоккей. Как бы то ни было, парни бились, играли для своих зрителей, и за это мы говорим спасибо нашей «молодёжке», - резюмировала игровой год пресс-служба МХК «Актобе».

До встречи в новом сезоне «молодёжки»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хоккеистка из Актобе стала чемпионкой страны

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.