Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4254 просмотра

Народный репортер. Около школ хаос из автомобилей

Фото - скриншот видео

Родители приезжают в школу №21 и №27 и блокируют движение полностью. Жильцам невозможно въехать и выехать из дворов рядом со школами. Машины паркуют прямо под знаком «Остановка запрещена». Полиция, начните зарабатывать, поставьте камеру!

Место: ул. Бр. Жубановых, 273-1, 281-1

Дата: 27.02.2024

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Что мешает авто-ЯЖ-МАТЬ-ерям высаживать деток у школы и сразу же отправляться обратно, подарив своему чаду самостоятельно сделать пару шагов и самому переобуться? Судя по голосу плюющаяся автор видео - обделённая мужской лаской стервоза

    0
    21
  • diap

    diap

    У болшэфикоф в крови уже, всех собак на власть вешать. На фото просто гаишная работа, штрафы, штрафы. И знак кирпича поставить. Да и сделать платную парковку, ну или бесплатную. А плюются неучи необразованные, бандиты, бездари, всякое, всякая неумная...... сами догадайтесь и допишите.

    0
    23
  • Жорик

    Жорик

    МамбетАга, точно) и еще плевать везде и всюду, себе под ноги, и вокруг. Плевать из приоткрытой двери маши, на ходу. Видимо, это особенно круто у них считается))

    6
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    В нынешнем Казахстане теперь несколько традиций, которые уже в крови - подъезжать к школам, мечетям или к акиматам ,только на машинах, лизать власти по любому поводу, избирать абсолютно бестолковых депутатов, назначать Министров,которые совершенно некопетентные, переводить на дистанционное обучение даже при минус 18 градусов, менять часовые пояса ,воровать везде и всюду, плевать на законы и дружбу народов и еще сотни подобных идиотств. Слава дурдому!!

    9
    22