Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4887 просмотров

100 спецмашин приходится на 1719 км дорог республиканского значения в Актюбинской области - КазАвтоЖол

Читатель «Диапазона» посетовал на дороги в нашей области («Пост от читателя. Хуже дорог, чем в Актюбинской области, не видел»). Он, как водитель считает, что у нас трассы хуже, чем в соседних регионах.

Фото «КазАвтоЖола»

На этот пост отреагировали в «КазАвтоЖоле» и попросили опубликовать ответ дальнобойщику.

«В Актюбинской области протяженность дорог республиканского значения составляет 1719 км. На зимнее содержание данных участков выделено 100 единиц спецтехники. Контроль за заснеженностью и обледенением дорог проводится ежедневно. На проблемные участки выезжает техника для уборки снега и посыпки инертных материалов. Каждые 60-100 км вдоль трасс находятся дорожно-эксплуатационные пункты, где круглосуточное дежурство ведут бригады в составе мастера, механизаторов и рабочих. Просим о возникших проблемах на дорогах республиканского значения сообщать в Колл-центр по номеру 1403», - говорится в сообщении дорожников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из Актобе в Казань снова начнут летать самолеты

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Предлагаю ввести уголовную ответственность должностных лиц (в том числе и квазигосударственного сектора) за наглое враньё народа, прессы и всей общественности. Также пора начать спрашивать и с надзорных и контролирующих органов за преступную бездеятельность и халатность. Кто ЗА? Может быть тогда мы все шагнём в Жаңа Қазақстан без привитого назарбаем тотального лицемерия и обмана

    3
    21
  • Жаксылык

    Жаксылык

    Врете на каждом шагу казавтожол,я с Актобе до карабутака добирался 4 сутки,дороги в плачевном состоянии,подъёмы не посыпаны,везде гололёд.Қашан қоясыңдар өтірік айтуны.

    14
    21
  • Игорь

    Игорь

    На каждые 17 км по одной спецтехники))))

    12
    22
  • Замир

    Замир

    Вы в кабинетах сидите и пишите.Если ваши работники работалибы было бы лучше.А то едут порожняком сколька видел вот можна же спустить лопату и ехать, нет ни песка ни лопаты сколька я видел.Когбуто километраж мотают.

    9
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ненасытные казавтодоровские воры и их коррупционные крышеватели из антикоро-прокуратур - вот что такое актюбинские дороги

    13
    21