Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3371 просмотр

Привёл в дом незнакомку и получил удар ножом от жены

Обвиняемая рассказала, что супруг пригласил в дом незнакомую женщину, которую встретил во дворе, а она стала с ним флиртовать при ней.

Фото b17.ru

Пикантная семейная история закончилась тяжелым ранением и судом, пишет «Диапазон».

Пьяный актюбинец встретил во дворе незнакомку, которая попросила выпить, он пригласил ее в гости, несмотря на то, что дома были жена и дети. В квартире супруги и незнакомка стали пить пиво, в какой-то момент женщины вышли в подъезд покурить, там между ними случилась ссора. Мужчина встал между женщинами, чтобы предотвратить конфликт и получил удар ножом в живот от жены. Незнакомка убежала, а мужчина от удара потерял сознание, его госпитализировали с тяжёлым ранением в больницу. Его супругу судили за причинение тяжкого вреда здоровью. В суде потерпевший признался, что даже не спросил имя женщины, которую привел в дом.

А подсудимая уверяла, что неожиданная гостья при ней стала флиртовать с ее мужем, из-за чего она предложила ей выйти в подъезд и поговорить. Женщина говорила, что ударила мужа случайно, сама же вызвала скорую и оказывала ему помощь, в это время виновница конфликта убежала вместе с ножом.

Потерпевший в суде простил свою жену и ее приговорили к 3 годам ограничения свободы. Судья предупредил, что если осужденная не будет выполнять установленные требования, то ей дадут реальный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лет скрывался от правосудия житель Хромтау

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Что значит не с женой флиртовать!!!

    0
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Гы-гы-гы-ыгыгы... Муж и жена - одна сатана!!! Хорошо, что роковую незнакомку не обвинили в ударе ножичком

    0
    21