Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3412 просмотров

Что актюбинцам запомнилось в этом году?

Корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon решили узнать у горожан, как они провели этот год и что им больше всего запомнилось. 


Валерия, работник банка:

« Этот год мне запомнился путешествиями. Я посетила много городов Европы: остров Мальта, Будапешт, Краков, Брюссель и другие. Больше всего мне запомнилась Мальта, для небольшого бюджета отличное место, чтобы побывать на море. Также в этом году я нашла новую работу, которая мне очень нравится. Я теперь работаю в банке в Европе.

Алексей, пенсионер:

« Никаких особых изменений за год я не заметил, наш город в этом году стал красивее. Также в мае этого года я вышел на пенсию, сидел все это время дома, но понял, что дома мне не нравится. В следующем году хочу выйти на работу, надоело дома, скучно. Пока силы есть, буду работать .

Аккалы, пенсионерка:

« Мне 70 лет, нам, пенсионерам для счастья много не надо, главное не болеть, иметь возможность ходить, а так все нормально. Самое главное, что в этом году я не болела, год отличный был, ничего плохого не случилось.

Айсултан, медик:

« Этот год у меня прошёл в достатке. Самым главным событием для меня стала новая работа, я очень этому рад. Моя работа связана с медициной. Также в нашей стране и в городе произошло много изменений, но об этом должен рассказать президент и аким. 

Бекмурат, актюбинец:

« Для меня 2023 год – это новый Казахстан и новые изменения, которые произошли в стране. По городу колоссальных изменений не заметил, но вроде ничего плохого не случилось. Год прошёл отлично, не на что жаловаться.

Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Анастасия ШМАТОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Равнодушные актюбинцы даже не заметили как мы все очутились в "Жаңа Қазақстан"... Живём счастливо и припеваючи... А то что цены взлетели буквально на всё - так кому щаз лихкго? Дороги правда не очень, вернее очень даже никудышные, зато раздолбанный асфальт хоть направление показует... Медики по новому лечат не осматривая больных и уткнувшись в кампутер... Даже олигархи новые, рейдерские... И глаза голодного народа - выжидающе-опустошенные... от безнадёги

    1
    21