Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5487 просмотров

Народный репортер. Тротуар посыпали песком

Сегодня по дороге на работу нашла тротуар, посыпанный песком. До смешного доходит, конечно, но хоть ненадолго расслабилась и стала уверенно ставить ноги. Потому что до этого реально скользила, как на коньках, хотя и шла мелкими шагами.

Спасибо за этот островок счастья. Везде бы так посыпали, а не только главные улицы.

Место: пр.Абулхаир хана

Дата: 8 декабря 2023 года

Автор: Анастасия

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Прикормленные акиматом тупые до дебилизма Подрядчикам никак не придёт в голову, что после снегоуборочной машины на тротуар сразу надо сыпать песок, иначе толка в уборке снега НИКАКОГО, только вред... И врагам народа из акимата, контролирующие работу Подрядчиков, тоже на мозги наступил медведь... еще кажется в роддоме

    1
    21
  • Ида

    Ида

    Не понимаю, для чего снегоуборочные машины пускают на тротуары? Убрали снег, внизу остался лёд. И все люди стараются идти по краю, где хоть немного остался снежок. Вроде для людей делают, но как обычно через ж.... Мозги напрочь отсутствуют!

    4
    21