Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3051 просмотр

Пост от читателя. Президент приехал в город, а мы так и катаемся по ледяным тротуарам

Фото Анастасии Шматовой

Прочитала, только вчера более 100 актюбинцев получили травмы из-за гололеда. Это притом, что мороз был еще не сильный. А сегодня мы уже катаемся вовсю. Хоть бы в центре посыпали чем тротуары. Или боятся испортить вид, покрытых снегом, улиц.

Прокатят президента где-то там, подальше от наших главных проблем: ям, тротуаров, мусорок и т.п. Еще теперь и гололеда. А мы так и будем катиться по нему дальше. Куда докатимся только.

Вчера вот еще деревянная лестница в доме упала между этажами. В это время по ней шла женщина. В итоге у нее множественные ушибы. Через пару дней лестницу обещали заменить. И так у нас во всем. Пока что-то не случится, никто ничего делать не будет. Надеюсь что все же тротуары успеют посыпать песком до того, как еще кто-то упадет.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Маршрут Первого лица государства с точной хронологией времени, скорости движения и возможно незапланированных остановок выверяется десятками людей в штатском, которые отвечают головой, карьерой и погонами за отсутствие негатива в нашей щастливой-мля стране... Жополизные кутляки из кожи вон лезут, чтоб отличиться и попасть в поле зрения ағашек как перспективный и верный жополиз

    0
    21
  • Live

    Live

    Да пусть лучше он видит своими глазами как есть, чем к приезду все подшаманят.

    0
    21