Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

6029 просмотров

Имя нового тренера объявили в ФК «Актобе»

На должность главного тренера назначили Дмитрия Парфенова, сообщает «Диапазон», ссылаясь на пресс-службу ФК «Актобе».

Фото ФК "Актобе"

Дмитрию Парфенову 49 лет, он воспитанник одесского «Черноморца»

В качестве футболиста защищал цвета московского «Спартака» и стал четырёхкратным чемпионом России. Выступал в составе сборной Украины.

Тренерскую карьеру начал в 2012 году, возглавив юношескую сборную России. Позже он тренировал «Текстильщик», а также выиграл с «Тосно» Кубок России.

Кроме того, он дошел до финала кубка страны с российским клубом «Урал» и позже принял тульский «Арсенал». До этого назначения работал в клубе «Родина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Актобе» разгромил «Кулагер» и вышел на 7 место 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Воровскому руководству ОПГ ФК "Ақтөбе" глЫбоко фиолетово на клуб, игроков и вообще на футбол в целом. Потому что они заняты освоением халявных денежных вливаний из области и откаты-требующими Контратаками со всех: игроков, их агентов, Подрядчиков и всего остального где звучат монеты... На этой волне в "Ақтөбе" никогда не назначат отечественного тренака (хоть их пруд пруди: Огай, Кожабергенов, Есмагамбетов, Смаков и т.д.), потому что иностранца тяжелее найти за границей, разговорить по душам, опросить, привезти, допросить, обустроить с жильём и питанием - карочи одна морока для правохранителей... Считаю так: Назначение иностранца - подготовление к совершению новых схем воровства и мошенничества... АнтиКор, аууууу, где Вы?

    1
    22