Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

140 просмотров

Реклама

Три вопроса и ответа: о детских подгузниках

Подгузники — это не просто одноразовая вещь. Это находка для родителей, которая позволяет больше времени и внимания уделять не стирке и уборке, а друг другу – отношениям в семье. А для маленького ребенка – памперс это всегда о гигиене и комфорте, сне без пробуждений и веселых прогулках в парке, даже о путешествиях. Поэтому экономить на подгузниках тоже не всегда правильно. Ведь от качества этого гигиенического средства зависит здоровье, самочувствие и радостное детство малыша. 

На сайте https://www.huggies.kz/ru-kz в официальном магазине Huggies вы можете подобрать подгузники из разных серий – на любой возраст и вес вашего дитя.

Какие есть суперфункции у подгузников?

У современных подгузников есть разные мелкие фишки, которые реально упрощают использование этих гигиенических средств. Среди них:

1. Вырез для пупка. Это важная деталь в моделях для новорожденных. Плотный пояс подгузника будет мешать заживлению ранки.

2. Двойные манжеты на ножках. Они защищают от протеканий и дают дополнительные «гарантии». 

3. Кармашек. Он находится сзади на памперсе, чтобы не пропускать жидкий стул и уберечь от протеканий. 

4. Липучка для утилизации. Это специальная лента, которая расположена сзади. Ею легко фиксировать подгузник так, чтобы после использования – компактно сложить памперс и оставить все внутри.

Благодаря этим простым деталям использовать подгузник намного удобнее. Обращайте на них внимание при выборе.

Как подобрать размер?

Размерная сетка опирается на вес ребенка. Например, на вес 5-9 кг обычно подходит подгузник третьего размера. Однако на 9-10 кг нужно уже увеличивать размер. Главное, чтобы изделие сидело плотно, но не оставляло следов передавливания на теле.

Учитывайте конституцию тела малыша. Даже если размер подходит по параметрам, могут быть все равно протекания из-за объема животика и бедер. 

Подгузники для мальчиков и девочек: в чем отличие?

Есть еще один плюс в современных подгузниках – это вариант для девочек и мальчиков. Разница в таких памперсах состоит во впитывающем слое, который интенсивно поглощает влагу, учитывая анатомические особенности. В моделях для мальчиков дополнительный защитный слой – спереди, ближе к животу. Для девочек — посередине, плавно переходящий назад. 

Обычно подгузники с анатомическим разделением появляются уже в третьем размере. Когда малыш почти не двигается, ему подходят модели унисекс. А чем активнее становится малыш, тем актуальнее этот вопрос.

Доверяйте безопасность малыша проверенным брендам подгузников. А еще тестируйте разные серии и ищите подходящие варианты для вашего ребенка.


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.