Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

11615 просмотров

Погибшая от рук экс-министра Куандыка Бишимбаева приходилась племянницей экс-акиму Павлодара

Известно, что девушка увлекалась астрологией и психологией, по разным данным стоимость консультации составляла 80 тысяч тенге.

Фото facebook.com/saltanat.nukenova

Вот что рассказала Press.kz близкая знакомая погибшей по имени Аида.

«Нам очень плохо. Я сама не верю. Я лично была знакома с ними, я не верю, что так произошло. Молодая такая, красивая, умная, добрая, щедрая. Я записалась к ней на консультацию, перед переездом в другой город. Потом она выложила в сторис, что ей нужен сммщик. Моя дочь как раз прошла курсы. Мы сами из Шымкента, она павлодарская. Так моя дочь написала Салтанат и они сработались. Мы общались изначально только по телефону, только в сторис. А когда она вышла замуж, начала приезжать в Шымкент. Тогда мы и познакомились. Она была волшебным человеком. Лапочка. У меня ребенку шесть лет, она увидела новость, плачет, неужели это она. В Шымкенте мы общались хорошо. У меня очень много знакомых, я знаю кто ее родственники. У нас были близкие отношения. А с моей дочерью они вообще были как сестры. Салтанат ее сестренкой называла», — говорит Аида.

Супругу Куандыка Бишимбаева зовут Салтанат Нукенова, она 1992 года рождения. Это вторая жена экс-министра, с первой он развелся после своего освобождения из колонии.

Ранее сообщалось, 9 ноября 2023 года в Астане задержали экс-министра национальной экономики Куандыка Бишимбаева. Его подозревают в избиении собственной жены, из-за чего она скончалась.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Разлучница семейной пары (где первая супруга навещала наркошу в тюрьме, ждала его из зоны и в итоге с тремя малолетними детьми была вышвырнута на улицу) получила своё... Сбылась народная чукоцкая поговорка: "... На чужом несчастье своё счастье не построишь... "

    3
    29
  • diap

    diap

    Астрология это- из пальца высосанное гадание. Красивая женщина, просто очень нуждалась в деньгах.

    7
    28