Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3557 просмотров

Во время намаза прохожий обворовал верующего

Около Центрального рынка человек совершал намаз. Прямо у него на глазах незнакомец стал обыскивать карманы его куртки, но верующий не стал прерывать молитву, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Фото https://fromprc.ru/

Пьяный и безработный 38-летний актюбинец ходил вокруг торгового дома “Астана”. В какой-то момент он увидел, как мужчина на коврике совершает намаз. А в паре метров от себя верующий повесил на трубу свою куртку. Прохожий спокойно подошёл к куртке и на глазах у молящегося стал обыскивать карманы, нашел сотовый телефон и украл его. Мужчина не стал останавливать вора, так как не закончил ритуал. Только после молитвы обратился в полицию, и злоумышленника задержали по горячим следам на площади перед ТД, когда он пытался продать краденый телефон. Циничного вора приговорили к полутора годам ограничения свободы и обязали лечиться от алкоголизма.

Читайте также: Только шампуни крала жительница Хромтау

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Руку надо было сломать этому неверующему алкашу... неважно какую... Это более действенно чем такой якобы-суровый Приговор от жалеющего служителя сып-слепой фемиды

    1
    21