Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3139 просмотров

Народный репортер. Старая часть города превращается в свалку

Просим обратить внимание на содержание улиц в городе. Деревья не подстригаются, контроля за уборкой территории возле предприятий нет. Возле здания "Альбиона", в старой части (угол Айтеке би и Патоличева) упало дерево, никто его не убрал, и место постепенно превращается в стихийную свалку.

Осталось, наверное, акиму прогуляться пешком, чтобы заставить коммунальщиков привести в порядок все тротуары. Деревья свисают так низко, что чтобы пройти, нужно обходить по обочине.

Место: угол улиц Айтеке би и Патоличева

Дата: 29 сентября 2023 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортер. Фонарный столб лежит на дереве

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    Им на старую часть города наплевать или начихать, лишь бы центральную улицу каждый день лизать, там же аким области проезжает. Вообще за городским акиматом около телевышки вообще бардак. Такой же бардак с тротуарами на ул Алтынсарина от дома 33 до минимаркета "Дина", там можно, для заметки сапожников, найти уйму каблуков от дамских и мужских сапог и туфлей. Самое место поставить будку "Ремонт обуви".

    1
    21