Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4810 просмотров

Пост от читателя. Иду на футбол, купил билеты в VIP сектор, а получил самые дешевые

ФК «Актобе» поменял платформу реализации билетов с zakazbiletov на ticketon. Эта новость была воспринята позитивно.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"

Анонсируется матч с «Ордабасы». Захожу утром на платформу и заказываю два билета на 17 VIP сектор, выбираю 5 ряд, места 1 и 2, оплачиваю 4000 тг. К слову сказать весь этот сезон мне удавалось покупать именно этот сектор, места и ряд и на еврокубки и на игры чемпионата, получается, везло и вот… Билеты от тикетон пришли на e-mail и sms с ссылкой на билеты на их сайты. Всё супер.

Но ночью пришло письмо, что ваш заказ отменён. Обратился в техподдержку, где меня успокоили, пообещав в течение суток предоставить новые билеты на эти же места, был сбой в работе сайте, билеты будут переоформлены, не волнуйтесь это формальность.

Вечером пришли билеты, но на 11 детский сектор, на разные ряды стоимостью 500 тг!

В течение последующих 6 часов я писал в чаты поддержки, звонил на все номера, ответа не было. Дозвонился ближе к часу ночи, где мне ответили, что произошёл технический сбой и вместо купленных мной билетов на 17 VIP сектор, 5 ряд, места 1 и 2 платформа Тикетон может предложить только места на разных рядах 11 детского сектора, либо вернуть деньги. Других вариантов нет. На мой вопрос, на каком основании они меняют мне сектор/ряд/места, ответить не могут, предлагают вернуть деньги либо взять на 11 сектор, но в разных его частях. На вопрос как я пойду на стадион с 6-ти летним сыном и оставлю его вдали от себя на таком мероприятии, ничего ответить не могут, предлагают вернуть деньги.

Мне не нужен возврат, мне нужны мои билеты, на мой 17-й сектор, на два места рядом с моим сыном. Тикетон творят произвол?! Вежливая девушка ответила, что ничем помочь мне не может, технический сбой. При этом оплату они получили, билеты мне предоставили, но самовольно отменили, предложив дешёвую альтернативу и это уже в день матча…

Куленко ушёл, а махинации с билетами остались. Есть версия, что билеты на 17 сектор были изъяты у Тикетон уже после их продажи! Как быть? Забрать деньги и не идти на принципиальный матч нельзя!

Андрей Ненашев

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Узбагойтезь и молчите ф тряпочку... Ваши вип-места были перепроданы более удачливому болельщику с ну-очень толстым кошельком

    0
    21