Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2245 просмотров

Народный репортер. Тротуарная плитка проваливается после ремонта

В старой части города, в сквере, где памятник Алии Молдагуловой, повреждена пешеходная дорожка. Летом там была авария в канализационном люке. Демонтировали плитку, раскопали грунт, сделали, и яму опять засыпали грунтом. А сейчас, после дождей, все просело вокруг люка. Плитка проваливается, людям там ходить опасно. Неделя прошла, но никто не принимает мер.

Место: г. Актобе

Дата: 13.09.2023


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Они в базара берут рабочих, те за пару тысяч тенге себя специалистами считают. Потом стоит наблюдает ,когда они выкопают и закопают землю и сверху плитки положат, потом даст им пару тысяч тенге каждому и те на базар бегут закупаться, а сам предприниматель в своих карманах руки потирает от радости, что варился хорошо. На рынках много молодых с утра работу ищут, вот их и берут на неполный день или на 8 часовой рабочий день. За пару штук....

    0
    21
  • Гость из прошлого

    Гость из прошлого

    Похоже, что работа тяп-ляп, потому что нет специалистов.

    0
    21
  • diap

    diap

    Они даже не мониторя то ,что сделали. Деньги карманами свои набили, а выполненную тяп-ляп работу просто забили. Этим гражданам и такое сойдёт. А где наши надзор -ники за порядком??

    1
    21