Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2698 просмотров

Народный репортер. На вид нормальные бордюры решили поменять на новые

После укладки нового асфальта начали замену бордюров. Все по-прежнему - через пень колоду.

Место: ул.Есет батыра

Дата: 9 сентября 2023 года

- На указанном участке производится замена старых бордюров. На состояние дорожного полотна данные работы негативного влияния не оказывают. Благодарим за проявленное понимание, - ответили в отделе ЖКХ Актобе.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортёр. Снесли хорошую остановку 

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Я предлагаю принимать комиссии работу ,(после любой укладки асфальта) после ливня и дождя. После ливня, дождя сразу будет видно квалификацию людей работающий в этой фирме, по технологиям и грамотности.

    4
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    Кто тут ждал чего то хорошего от новой власти? Не дождетесь!) Бездумные,необразованные и вообще ни очем. Словом,назарбаевщина непобедима

    6
    21
  • diap

    diap

    Как проложат новую пешеходную дорогу или новый по асфальт где не будь не возле акиматов, пройдут дожди всё в лужах, ни пройти ни проехать. Многие наверное замечают. Комиссия принимает, но после дождичка никого не найдешь тем более по этим новым после ливня..... вообще не пройдешь ни проедешь всё в огромных лужах..

    4
    21
  • diap

    diap

    Тут на фото старые бордюры уложены "неряшливо-чумазо" короче по🐖 ски!!!! Как будто деньги быстро снять и в "лондон".. Заметно ,что в городе приёмка от аккимата построенный объектов очень слаба. Выделяют огромные бюджетные деньги , а, когда объект выстроен и его сдают , то принимающая комиссия видит ,что много недоделок и объект нельзя принять в эксплуатацию, всё равно принимают. Тут невооружённым глазом видно , любой гражданин Актобе простой скажет, что слабо, в фирме работают дилетанты, но объект принимают на ура. Что это ? делёж денег? короче швах, швах...

    7
    21