Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

9759 просмотров

Чего вы ждёте от нового акима?

Новым акимом области стал наш земляк Асхат Шахаров. Корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon спросили актюбинцев, что они ждут от этих перемен. 

Кобыланды, пенсионер:

« Я уверен, что Асхат Шахаров будет хорошим акимом. Мы работали с ним вместе в «Актобе Дыши». Будем ждать от него улучшений, город нужно озеленять, по области поднимать сельское хозяйство, заводы и фабрики нам нужны и стадион нужно восстановить.


Валентина, работник торговли:

« Я не слышала о том, что у нас сменился аким области, но старого акима Ералы Тугжанова и нового Асхата Шахарова я знаю. Хочется, чтобы акимы навели порядок на улицах, убрали лишние ларьки, привели в порядок парки, аллею Абая. И хочется, чтобы в городе было больше зелени. 

Алтай, пенсионер:

« Я очень рад, что вернулся Асхат Шахаров. Хорошо, что он из Актобе, проблемы наши знает. Хорошо, что он молодой, перспектив много. Город нужно поднимать, дороги, мусор, нужно заставить все магазины убирать свои территории. Так как аким спортсмен, надеюсь, он выведет нашу футбольную команду в лидеры и построит новый стадион.

Алма, переводчик:

« Я знаю, что новым акимом области стал Асхат Шахаров. Хорошо, что пришёл человек, который знает город. Главное, чтобы у нас в городе было чисто и дороги привели в порядок. Бордюры везде торчат и задевают машины. В целом у нас вроде все нормально

Руслан, спортсмен:

« Я поддерживаю Асхата Шахарова, жду от него реализации соцпрограмм, хороших реформ. Пусть будет наш земляк у власти, он лучше знает о нуждах народа.

Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • бывший гражданин СССР

    бывший гражданин СССР

    Вангую, кардинально ничего не изменится . По мелочам будет движуха и все.

    9
    22
  • бывший гражданин СССР

    бывший гражданин СССР

    Вангую, ничего ровным счётом не изменится кардинально. По мелочам как всегда будет движуха, и все...

    8
    21