Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1604 просмотра

Реклама

НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ В ОМОЛОЖЕНИИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ – крем ANEW «Энергия Протинола» от AVON

Кожа вокруг глаз самая нежная и раньше других зон подвергается изменениям из-за внешних и внутренних факторов. Более трети (37%) женщин по всему миру отметили, что первые признаки старения они замечают именно по глазамi.

В ответ на эту проблему AVON нашли инновационное решение. Новый крем для кожи вокруг глаз ANEW «Энергия Протинола» разработан для того, чтобы помочь восстановить молодость кожи, мгновенно разглаживая и осветляя область вокруг глаз, а в долгосрочном применении вовсе сокращая мимические морщины.

В разработке применена технология рассеивания света – благодаря оптической рассеивающей пудре свет отражается от несовершенств под глазами, и кожа моментально выглядит гладкой и сияющей. Более того, под воздействием крема уменьшается отечность, что помогает коже вокруг глаз выглядеть свежей и отдохнувшей.

В ходе проведенного независимого клинического исследования почти три четверти (73%) участниц заметили, что кожа вокруг глаз разгладилась, а 92% заявили, что порекомендовали бы этот продуктii.

Крем вокруг глаз является идеальным дополнением к сыворотке Anew «Энергия Протинола», в состав которой входят два мощных ингредиента - Protinol™ и ниацинамид (витамин B3). Уникальная технология Protinol™, на основе которой разработана линейка средств Anew, открыта и запатентована AVON в результате 20-летних научных исследований. Она помогает восстановить утраченный годами коллаген всего за семь дней, делая кожу значительно более гладкой и упругойiii. По результатам слепого тестирования 85% опрошенных считают, что сыворотка Anew «Энергия Протинола» не уступает ночной сыворотке более дорогого известного аналога бренда премиум-сегмента, который стоит в три раза дорожеiv. В 2021 году технология Protinol™ удостоилась премии EDISON – как инновационный прорыв в уходе за лицом.v

«Protinol™️ — это самое крупное и революционное открытие Avon в области ухода за кожей на сегодняшний день. В борьбе с признаками старения коллаген является основополагающим компонентом, ведь 80% кожи составляет именно данный белок. До открытия компанией Avon технологии Protinol™️ уходовые средства восстанавливали только коллаген 1-го типа. Protinol™️ восстанавливает коллаген-1 и коллаген-3, приближая их к оптимальному соотношению. Мы гордимся, что можем давать женщинам Казахстана доступ к инновационным продуктам по доступной цене, демократизируя красоту и неся столь уникальные формулы на массовый рынок», - поделилась Асель Садыкулова, Генеральный директор AVON Kazakhstan.

Цена крема для кожи вокруг глаз Anew «Энергия Протинола» достаточно демократичная, учитывая инновационность продукта, и составляет 3 459 тенге. Старт продаж состоялся 1 мая 2023 года. Продукт можно легко заказать, а также получить консультацию бьюти-эксперта по ссылке в шапке профиля официальной страницы AVON в Instagram: https://avonkazakhstan.taplink.ws/

О компании Avon

Avon уже более 137 лет создает красоту иначе. Мы — компания, которая объединяет людей, используя силу красоты для изменения жизни к лучшему. Миллионы независимых торговых представителей по всему миру продают культовые бренды Avon через свои социальные сети, выстраивая свой собственный бизнес в сфере красоты и самостоятельно подбирая занятость – полную или частичную. Avon выступает за гендерное равенство, и мы верим в то, что нужно прислушиваться к потребностям женщин, говорить о важных проблемах и добиваться позитивных изменений. Через Avon и Avon Foundation мы пожертвовали более 1,1 миллиарда долларов, уделив особое внимание борьбе с гендерным насилием и раком груди. Узнайте больше на https://my.kz.avon.com/.

Для получения более подробной информации:

Валерия

PR&Media specialist

AVON Beauty Products Company

Mobile: +7 777 292 45 51

valeriya.shaverneva@AVON.com

i Данные взяты из исследования 7126 женщин 16+ в Бразилии, Италии, Великобритании, Филиппинах, Турции, Польше, Румынии и Южной Африке. Исследование проведено по заказу компании Avon компанией Censuswide.

ii По результатам клинического исследования с участием 26 человек

iii На основе данных In Vitro (тестирование на клетках кожи в контролируемых лабораторных условиях)

iv На основе потребительского исследования - "слепого теста" с участием 211 человек, проведенного в апреле 2022 года

v https://www.globalcosmeticsnews.com/avon-awarded-edison-prize-for-skin-care-technology-protinol/

https://edisonawards.com/2021-winners/

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.