Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4014 просмотров

Народный репортер. Из асфальта торчат металлические штыри

На Сазде, напротив магазина «Аяулы», из асфальта торчат металлические штыри. Кто должен срезать их? Это угроза и для людей, можно поранить ноги, и для велосипедистов, которые тут проезжают. У меня нет проблем со зрением, и то не сразу их увидела и споткнулась.

Место: пр. Абулхаир хана

Дата: 14.05.2023

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Странные дела

    Странные дела

    Возле Форы и Калама, брусчатка уложена силами и за средства самих магазинов, а не акимата. Где их территория закончилась, там и брусчатка закончилась. А в торце этого дома, когда сделали мурал, ограждения убрали, а штыри торчащие оставили

    2
    8
  • Ида

    Ида

    На этом участке тротуара асфальт лежит с советских времен, как и возле Бути. Кусками брусчатку выкладывают по городу. Возле Форы и Калама выложили вровень, где заканчивается магазин Калам. А немного дальше не судьба? Теперь там постоянно вода стоит. И нахрен нужна такая красота и чистота кусками?

    7
    13
  • Ruslan

    Ruslan

    штыри стоят чтобы штырило. Сколько помню они всегда были везде по городу и во всех дворах. Мое детство прошло между штырей, от штыря до штыря за штырем штырь. Не срезайте, мужики, не срезайте! Лучше дерево в лесу поломайте! Ради гнездышка грача, не срезайте сгоряча! ))) а лучше объявить их достоянием ЮНЕСКО как памятник культуры нурского периода. Пусть стоят. Туристы со всего мира будут к нам приезжать смотреть на это диво дивное, снимут продолжение "Бората", инвалюта потечет к нам в Актобе рекой! Астану переименуют в Старый Актобе, а Актобе станет Нью-Астаной! В 2030-ом году в Актобе можно будет провести Всемирный Штыревой Конгресс. Приедут Илон Маск и Грета Тунберг. Гарантирую и свое скромное участие, так уж и быть

    10
    16