Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

17198 просмотров

Аким города проголосовал в родной школе, где не был 30 лет

Мурат Журебеков посидел за своей партой и вспомнил, как сломал палец во время футбола в школьном спортзале.

С 7 часов утра для голосующих открылись избирательные участки, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Аким Актобе Мурат Журебеков проголосовал в школе №24 на ул. Есет батыра. Как оказалось, это родная школа градоначальника, здесь он пошел в первый класс. Мурат Журебеков признался, что не был в стенах родной школы 30 лет. И пользуясь случаям, прогулялся с журналистами по всем этажам школы, посидел за своей партой, вспомнил свою первую учительницу.

- Я в этой школе проучился 8 лет, с 1985 по 1992, в первый класс здесь пошел, - рассказал Мурат Журебеков. - Получается, что не был тут 30 лет. У нас тут даже был зубной кабинет. Я сидел за второй партой на втором ряду. Я был хорошистом. Первой моей учительницей была Ангелина Николаевна Стулова. Потом была Кымбат Кубаевна, она преподавала нам географию. Еще была Жумабеке Нурдаулетовна. Это все три учителя 24-й школы. Потом я переехал из этого района, год учился в школе №23. И выпускной класс с английским уклоном я заканчивал в школе №25. С одноклассниками я общаюсь, у нас есть чат в «Ватсапе», «Фейсбук».

Также аким побывал и в школьном спортзале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Хочу, чтобы депутаты улучшали нашу жизнь». Как проходят выборы в Актобе

- Вот здесь об эту скамейку я сломал палец, когда играли в футбол в спортзале. Но понял это не сразу, ходил еще на уроке, потом палец опух на ноге, оказалось, что перелом получил, - вспоминал Мурат Журебеков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ералы Тугжанов голосовал в жилом массиве Каргалы

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.