Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3209 просмотров

Как вы относитесь к депутатам и видите ли их работу?

В Казахстане 19 марта пройдут внеочередные выборы в маслихаты. В связи с этим корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon решили спросить у горожан об их отношении к депутатам.

Айнагуль, работник нефтяной сферы:

« В прошлом году в Батысе-2 депутат помог нам с асфальтом, который был в ужасном состоянии. Мы, жильцы, собрали деньги на ремонт асфальта за свой счет, но ничего не изменилось, а все деньги куда-то пропали. Потом приехал депутат, посмотрел в каком состоянии наша дорога, и сразу после его приезда нам сделали новый, хороший асфальт. 

Алтын, пенсионерка:

« Я, если честно, депутатов наших не знаю, но считаю, что они должны работать на благо нашего города. Нас, народ, практически не зовут принять участие в выборах, поэтому никто не знает о них ничего и ими не интересуется. Если бы эти выборы хорошо рекламировали, то голосовать пошли бы все.

Актюбинец:

« Мне кажется, что депутаты никакой роли не играют в государстве, они себя никак не показывают. На выборы депутатов я обязательно пойду и проголосую за хороших кандидатов. 

Роза, пенсионерка:

« Я вообще никакие новости не знаю, не читаю, не смотрю и не слушаю. Я даже акимов наших не знаю. Зачем мне чем-то интересоваться, если от меня ничего не зависит? Все и без нас будет так, как должно быть. 

Кажымукан, актюбинец:

« Депутаты должны проявлять активную гражданскую позицию, выражать интересы народа. У нас общество стало очень активным после январских событий, депутаты тем более должны стать еще активнее, чем раньше.

Нурлан, водитель:

« Я наблюдаю за нашими депутатами. По телевизору видел, что они активно работают, деревья сажают. На выборы я пойду обязательно и проголосую за достойных представителей.

Читайте также: Как вы относитесь к депутатам и видно ли их работу?

Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как честно может работать на народ проворовавшийся хапуга, который пробрался во власть с помощью мздоимцев с акиматов с единственной целью: Преумножить собственное богатство?

    3
    9
  • diap

    diap

    В эфире женщина прямо обратилась в прокуратуры:- В Батысе-2 собрали деньги на ремонт асфальта за свой счет, но ничего не изменилось, а все деньги куда-то пропали.

    1
    7