Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

662 просмотра

Ерке Есмахан рассказала о замужестве, отношении сына к RaiM и буднях келин

Популярная казахстанская певица на некоторое время пропала из соцсетей после того, как по канонам ислама стала супругой коллеги по цеху – музыканта Райымбека Бактыгереева.

Но теперь она прервала молчание и ответила на вопросы фанатов, сообщает Zakon.kz.

38-летняя исполнительница хита "Алматыда жоқ жоқ, Астанада жоқ жоқ" в Instagram-Stories дала возможность своим подписчикам в соцсети задать ей вопросы.

Первым делом ее попросили поделиться последними новостями из жизни. Несмотря на то, что певица несколько дней ничего не постила в Instagram, она отметила, что ее жизнь была насыщенной, и что некоторое время они с Райымбеком Бактыгереевым гостили в Уральске у родителей мужа.

"В Уральске в один из вечеров, когда смотрели телевизор, папа (свекор) сделал сюрприз – подарил цветы. Моему счастью не было предела... Еще не слышала слово келин (от родителей мужа). Называют дочкой, а также ласково – Еркежан", – рассказала Ерке Есмахан.

Она пообещала делиться буднями из жизни новоиспеченной келин и попросила подписчиков не спешить увидеть ее замученной.

Один из фолловеров певицы написал, что не может представить ее в роли невестки, на что Ерке Есмахан ответила: "Почему? Я же обычная, но необычная девушка".

По ее словам, у исполнителя хита "Самая вышка" в доме есть табун лошадей. Из-за этого на махр (в исламском семейном праве – имущество, которое муж выделяет жене при заключении брака) певица попросила белого коня.

Также Ерке Есмахан рассказала, что после Уральска они прилетели в Алматы и были в гостях у ее двух братьев. Она отметила, что Райымбек Бактыгереев давно знаком с ее родственниками, так же, как и она с родственниками мужа.

Кроме того, подписчики поинтересовались, как сын певицы принял ее избранника и нашли ли они общий язык.

"Они знакомы уже несколько лет. Сейчас между ними – особая любовь... К примеру, я не отвожу и не привожу его из школы", – рассказала Ерке Есмахан.

28 декабря 2022 года Ерке Есмахан в соцсетях опубликовала несколько фотографий, сделанных в Париже на фоне Эйфелевой башни. По ее словам, она с детства мечтала побывать в городе любви, и в 2022 году мечта сбылась – она поехала в Париж с любимым человеком. При этом Ерке тогда не назвала его имени.

17 января 2023 года Ерке Есмахан раскрыла имя любимого. Им, как и предполагали ее внимательные фанаты, оказался Райымбек Бактыгереев, более известный как RaiM.

20 января стало известно, что Ерке Есмахан и Райымбек Бактыгереев провели ритуал неке қию и стали супругами по канонам ислама.

После на Ерке Есмахан и Райымбека Бактыгереева обрушилась волна хейта из-за 12-летней разницы в возрасте: певице – 38 лет, а RaiM – 26.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илья Ильин сыграл свадьбу

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Неравный брак похож на протекающую лодку, которая по-любому

    6+