Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1546 просмотров

В многоэтажках Актобе снова включили отопление

После принятых оперативных соответствующих мер произведена подача теплоснабжения в полном объеме во все дома, ранее оставшиеся без отопления в Актобе, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на акимат региона.

7 января в связи с необходимостью проведения ремонтно-восстановительных работ были введены временные ограничения в ряде многоквартирных жилых домов по проспекту Абулхаир хана и улицы М. Оспанова города Актобе.

В акимате Актюбинской области отметили, что, учитывая погодные условия, на предприятиях и организациях жизнеобеспечения города Актобе приведены в повышенную готовность вспомогательные аварийно-восстановительные бригады, обеспеченные механизмами и материалами для использования в аварийных ситуациях.

"Функционирование основных источников: -тепло, -электро,-водоснабжения и газоснабжения, а также тепловых сетей города Актобе осуществляется в штатном режиме и находится на постоянном контроле местных властей".

Напомним, Вечером 7 января в 9-этажном доме на проспекте Абулхаир хана, 64 и в таких же больших домах по соседству отключилось отопление.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.