Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3516 просмотров

Мужчину-проститута избили и заставили записать видео с признанием

Актюбинца заставили признаться в том, что оказывает интим-услуги мужчинам, а потом этим признанием его шантажировали, требовали миллион тенге, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Дело было в Актобе. Двое приятелей нашли в Интернете объявление от актюбинца, который оказывает интим-услуги другим мужчинам, говоря проще, занимается проституцией. Они списались с ним под видом клиента и договорились о встрече. На свидание захватили с собой биту, подъехали к дому мужчины, чтобы не напугать его, один спрятался в багажнике авто. Мужчина вышел к клиенту, ничего не подозревая, сел к нему в машину. В итоге его вывезли в лес и избили. А потом заставили на видео признаться в том, что он оказывает секс-услуги мужчинам. 

На этом дело не закончилось, у потерпевшего двое злоумышленников потребовали один миллион тенге. И напугали, что если он деньги им не даст, то видео с признанием «запостят» в Интернете. Жертва вымогательства обратился в полицию, его обидчиков задержали и судили. 

В суде они попросили у потерпевшего прощения, тот их простил и попросил суд не лишать свободы. Суд учел прощение потерпевшего, раскаяние обвиняемых и приговорил их к 3 с половиной годам ограничения свободы. От осужденных лишь требуется быть после работы дома, не посещать увеселительные заведения и регулярно отмечаться в службе пробации. Если эти правила нарушат, то наказание заменят на лишение свободы, предупредил суд.

Читайте также: Полицейского лишили свободы за взятки от 10 водителей

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zhanat78

    Zhanat78

    Там же сказано приговорили к ОГРАНИЧЕНИЮ свободы, это и есть по сути условно.

    7+
  • Талгат

    Талгат

    "Суд учел прощение потерпевшего, раскаяние обвиняемых и приговорил их к 3 с половиной годам ограничения свободы. От осужденных лишь требуется быть после работы дома, не посещать увеселительные заведения и регулярно отмечаться в службе пробации. " - уважаемая редакция Вы что там курите? Какие увеселительные учреждения на зоне? Или же им дали условно?

    12+