Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3198 просмотров

В соцсетях сообщают об уходе акима Шахарова с поста акима города

Якобы Асхата Шахарова назначили на должность госсинспектора администрации президента, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

 Кого бы вы хотели видеть новым акимом Актобе?

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Вы так "бунтари " настойчиво продвигали Асхата в ОблАкимы, что облАкимы "испугались" и сделали выводы . Теперь он в Астане в столице, ведь каждый чиновник мечтает оказаться выше и выше и лучше намного выглядеть. Асхат неплохой семьянин, как человек уважаемый в городе, но ВАШ пиар ,что Асхат хороший "облАким будет"- кроче вы и довели его в столицу. Он ещё очень молод и у него всё ещё впереди, карьера, удача, семья, они всегда будут с ним в его нелёгком пути.

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Печально и досадно что наш родной скромняга и работяга не стал об.Акимом, а из столицы прислали своего с приказом "Избрать"... ещё печальнее, что свои же актюбинцы ринулись это исполнять... Предатели одним словом

    9+
  • MambetAga

    MambetAga

    От добра добра,как говориться,не ищут. Но у власти эта поговорка,как заноза в мозгу. Они там скорее повесятся,чем пришлют адекватного Акима. Последний приезд мистера Тогжанова,самый свежий пример этой самой неадекватности. Штампуют безграмотных и совершенно бестолковых руководителей уже как на принтере,присылают их только пиариться и отмывать сами знаете что. А про Шахарова можно сказать только положительные слова. В отличии от облакима,он делал и делает дела скромно,качественно,без вонючих понтов ,самодурства и дешевых выходок.

    9+
  • diap

    diap

    Хозяйственника, строителя, инженера ,именно со стажем работы в этой сфере , а не с облакимата, друга, брата, знакомого.

    9+