Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

885 просмотров

Каждое теплое слово дарит мне надежду на лучшее

Я Нурбол Дуйисов протяжении девяти месяцев получаю лечение в связи с болями в ногах в разных больницах города. С февраля месяца когда я сильно заболел аким Шалкарского района Жанболат Утегулович лично сам контролировал мою транспортировку в город Актобе. В течение этого времени начиная с Шалкар до сегодняшнего дня с помощью врачей преодолел трудные дни. Хочу написать про медицинских работников, которые всегда в какую бы клинику я не попал, оказывали мне огромную поддержку от чистого сердца. Сколько бы не было силы и воли человек всегда ждет доброту и заботу от окружающих. В связи разных ситуации меня всегда удивляло простота врачей! Такие врачи как Гулмира Амантаевна, Каламкас Амиржановна, Мухит Сагинбаевич, Жангелди Шманович, Ергали Мергалиевич, Гульнара Владимировна, Ринат Молдагалиевич, Айгуль Абаевна, Виктория Александровна, Даурен Дюйсембаевич, Досмурат Кайырлиевич, Жандос Маратович, Руслан Нурбаевич, Аругуль Саткаровна оказывают безмерную доброту своими умениями понимать и находить нужные слова вовремя. Простой пример вначале когда я испытывал сильные боли в ногах Мухит Сагинбаевич не смотря на свой возраст и должность помог меня перенести с каталки на кровать. И это меня сильно затронуло.

Заведующая отделом, врач координатор областной медицинской авиации Эльмира Абеновна во главе руководителей Рустемом Канапиевичем организовала несколько онлайн переговоров с врачами столицы для проведения операции. В результате директор Национального центра травматологии и ортопедии Астаны Олжас Сапаргалиевич поддержав меня и отправив в Актобе врача международного уровня Кайрата Болатовича помог в обследовании. В итоге доктор решил после 20 ноября повторно приехать и сделать трудную операцию.

Операция может быть очень сложной. Но я готов ко всему лишь бы ходить самому. Дорогие земляки от вас тоже жду поддержку. Каждое теплое слово дарит мне надежду на лучшее!

С уважением, Нурбол Дуйисов @nurbol_amanzhol 

*орфография и пунктуация автора

Напомним, историю Нурбола Дуйисова мы рассказывали в мае этого года. 38-летний житель Шалкара с детства борется с тяжелейшими недугами. С 8 лет у него хроническая почечная недостаточность. Эта болезнь спровоцировала за собой другую. Из-за болезни почек у него в организме нехватка кальция, из-за этого кости становятся хрупкими. 

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.