Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2094 просмотра

Последний рывок: 6 ноября «Актобе» сыграет с алматинским «Кайратом»

В воскресенье, в заключительном туре Казахстанской Премьер-лиги «красно-белые» примут на Центральном стадионе гостей из южной столицы – «Кайрат».

«Актобе» встречался с «желто-черными» в начале сезона. Тогда матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Кайрата», передает Zakon.kz.

Сейчас «красно-белые» располагаются на второй строчке, отставая от «Астаны» на одно очко. Любители казахстанского футбола с нетерпением ждут выходных, чтобы узнать, кто в итоге возьмет заветное чемпионство.

– Мы понимаем, что нас ждет серьезный домашний матч с очень хорошей командой, которая ставит задачи, реализует их, а также имеет шансы попасть в тройку и в зону Еврокубков. Встречи с «Кайратом» всегда принципиальны и интересны. Знаем, что как для наших болельщиков, так и для болельщиков «Кайрата» это тоже важно, особенно результат и победа, - прокомментировал выход команды на финишную прямую Андрей Карпович, главный тренер «Актобе». - Со своей стороны мы достаточно качественно готовимся, несмотря на погодные условия и отсутствие тренировок на своем поле. Стараемся использовать разные варианты подготовки. Безусловно, это мешает, но не является оправданием. «Актобе» – профессионалы и должны уметь подстраиваться под любые обстоятельства.

У «Актобе» несколько травмированных спортсменов: Юго Видмон, Руслан Камболов, Юрий Логвиненко. Это три очень опытных и важных футболиста команды. В «обойму» травмированных добавился Артурас Жулпа, очень важный игрок.

В любом случае, каким бы состав ни был, команда будет стараться играть на победу. Это основная задача – выиграть домашний матч.

– Бессмысленно что-то говорить, гадать. Последний тур все покажет. «Актобе» важно забрать 3 очка, и команда сделает все возможное для этого. Нам бы очень хотелось, чтобы положение команд в турнирной таблице изменилось. Мы долгое время лидировали, но по ряду причин сейчас отстаем от «Астаны». Теперь не все в наших руках. Остается только побеждать, радовать болельщиков и смотреть турнирную таблицу, - сказал Андрей Карпович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все против «Актобе» - Конысбаев раскритиковал судей

Кто победит?
Актобе
Кайрат
Будет ничья
Актобе
83%
Кайрат
11%
Будет ничья
6%
Посмотреть результаты
Голосовать заново

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Обидно конечно, когда идёт подковёрная интрига и чемпиона страну выбирают подлецы типа гольф-партнёра лучезарной сволочи. НО признаемся откровенно: игра наших слабовата и очень далека от евробаталий! С другой стороны: после возвращения в КПЛ, сразу же запрыгнуть на место пьедестала (пусть даже став вторыми), гарантировав заслуженное место игры в Лиге Европы - дорогого стоит и это нужно отметить

    6+