Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1446 просмотров

Народный репортер. Воду проводили летом, а ямы не закопали до сих пор

В конце июня по нашей улице проводили водопровод, всю улицу перекопали. Аким поселка сказал, что раскопают и закопают за неделю. Но уже 4 месяца наша улица стоит частично закопанная. Невозможно передвигаться на транспорте. Я подходила к акиму, он мне ответил, что подали в суд на организацию которая проводила перекоп и они до 1 ноября обязуются завершить работы. Но как стояло, так и все стоит на месте. Надеюсь, что нашу улицу Достык хотя бы закопают до конца и выровняют.

Место: поселок Дон, Хромтауский район, ул. Достык

Дата: 2.11.2022

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Народный репортер. Плитку сняли, а сложили обратно некачественно

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    На последнюю фотографию посмотреть "в 45ом- живём!!" а сегодня 2022 год. Первый свою столицу отстраивал -а село? бедно-нище существовало!!. Так и живут. Чья хата в середине-побогаче а чья хата с краю -голяк перекати поле. Биллионы выделяй -всё равно стырят с математической точностью.

    6+
  • diap

    diap

    Переизбрать Акима. Проблема?!?!

    11+