Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1696 просмотров

Народный репортер. На дороге нет ни разметки, ни освещения

После ремонта дороги остался высокий стык между старым и новым асфальтом (сразу после светофора), ломается ходовка, машины тормозят и создаётся аварийная ситуация. Также на дороге нет освещения и разметки для пешеходного перехода, дети перебегают дорогу на теннисный корт и водители не останавливаются.

Место: дорога Кирпичный - Акжар

Дата: 27 октября 2022 года

"В настоящее время работы по реконструкции автодороги от моста через реку Илек, с.Кирпичный до автодороги "Актобе - Орск" не завершены. В ходе продолжения ремонта разница между высотой асфальтового покрытия будет устранена, также как и иные замечания", - ответили в ситуационном центре Open.Aqtobe.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Товарищ Аким области, товарищ Аким города, товарищи два акима районов города - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Воздействуйте каким-нибудь образом на вороватое Управ.автодорог, отдел автодорог и казавтодоржол, чтобы в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ устранили огромные ямы на пересечении улиц Зинченко-Жиенбаева в сторону 41-го разъезда. Так помпезно открытый новый асфальт оставили с дырами и пробоинами. Все машины спешащие на работу или в сторону Алги резко тормозят, создают пробки и соответственно аварийные ситуации...

    6+