Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1971 просмотр

Народный репортер. Второй слой асфальта будут класть в снег?

Улицу Набережная на Курмыше заасфальтировали около месяца назад. Представители подрядной организации, которая занимается дорожными работами по этой улице сказали, будет и второй слой асфальта, но перед этим они должны поднять люки колодцев на 5 см что и было сделано следующие дни после укладки дорожного покрытия. Но работы по прокладке второго слоя асфальта до сих пор не выполнены. Почти заканчивается октябрь, наступают холода и скоро выпадет снег, тогда не будет возможности прокладывать асфальт. В зимнее время при уборке снега дорожной техникой (грейдер, погрузчик и т.п.) поднятые люки колодцев будут мешать снегоуборочной технике. Когда доведут работы на этой улице до логического завершения?

Место: Курмыш, ул. Набережная

Дата: 23 октября 2022

"Работы по укладке верхнего слоя дорожной покрытия на указанном участке будут начаты сегодня и завершены в ближайшие дни", - ответили в городском отделе ЖКХ.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Ремонт дороги в Батыс за 2,7 миллиарда в этом году не закончат

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Да и воооообще выглядит набережная как дебри... Неужели нет других способов быть на высоте в культуре строительства дорог?

    6+
  • diap

    diap

    Судя по фотке, и, как дорогу проложили- вообще людей не увидели. А они есть-живут. И им нужны велодорожки- пешеходные дорожки, разметки, пешеходные знаки да и просто знаки дорожного движения. Не только же в Астане-Алмате живут люди да и не около обл-гор акиматов.

    6+
  • diap

    diap

    Ни тратуарофф пешеходных, ни велодорожек. Просто набережная на Курмыше. Да-да и люки -в главной роли драмы ...

    6+