Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

848 просмотров

"Мягкая сила": Нурлан Сабуров рассказал об имидже Казахстана в СНГ

Известный стендапер пришел на шоу к Нурлану Коянбаеву.

Нурлан Сабуров рассказал о "мягкой силе" Казахстана и имидже страны, который создают известные представители республики, передает Спутник.

"На пространстве СНГ имидж - за казахами. То есть многие говорят: "Я хочу родиться казахом". Всегда есть казах, который делает что-то лучше. Понятно, что это юмор. Но вот та "мягкая сила", благодаря всем людям, я в меньшей степени, точно оказывает влияние на людей, которые не знакомы с Казахстаном. Это очень круто и это только начало, я уверен. Это будет в искусстве, в творчестве, в музыке, в спорте, в целом в культуре. Я уверен, это будет только усиливаться", – заявил Нурлан Сабуров.

Он добавил, что как стендапкомедия, так и творческая составляющая в Казахстане имеет огромный потенциал.

"Я уверен, в ближайшие годы это будет только усиливаться, в том числе и стендапкомедия. Очень много самобытных, уникальных комиков. Просто нужно немножко помочь в развитии, и это все возрастет в индустрию", – считает комик.

Он также рассказал о планах выступить на казахском.

"Я надеюсь, в будущем это произойдет. Дело в том, что у меня очень скудный словарный запас, если говорить про казахский язык. На данный момент могу вставить некоторые шутки, но полноценно в будущем это произойдет. Уже сейчас в Казахстане, в Алматы, есть комики, которые выступают на казахском, и это круто. Я очень много слежу за казахстанским стендапом, и очень много комиков. В каждом городе есть комики", – сказал Нурлан Сабуров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илон Маск похвалил Медведева за троллинг в сторону Лиз Трасс

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    "В Астану"- на Сабурова СМС от МВД подействовало-прописался?.

    1
    7
  • diap

    diap

    "Я бы рюскы фиучыл толко за тоо што на ном хофорыл кэмык Сабугов "

    2
    8