Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

824 просмотра

Водители машин не пропускают детей возле школы

Пересечение улиц Кобозева и Байганина. Дети идут в школу и переходят дорогу здесь и на пересечении улиц Кобозева и Жургенова. Ни «лежачих полицейских», ни светофоров там нет. || Фото редакции «Диапазон»

Мы, родители учеников школы №14 им. Х.Доспановой, расположенной по ул. Ш.Айманова, 8, обращаемся в «Диапазон» с просьбой посодействовать нам в установке светофоров для пешеходов, «лежачих полицейских» и нанесении разметок на двух пешеходных переходах по улице Кобозева, пересечении улиц Байганина и Жургенова, ведущих к нашей школе. Только 3 октября на переходе по ул. Кобозева сбили мальчика, ученика второго класса нашей школы, и это не первый случай, когда машины не останавливаются и не пропускают детей. Для предотвращения подобных несчастных случаев просим помочь нам донести эту просьбу во все уполномоченные органы инстанции.

– Родители учеников средней школы №14

ОТВЕТ @gazeta_diapazon:

– Мы выдали предписание на установку светофора на пересечении улиц Кобозева–Жургенова. Вместе с тем данный участок обследуют и примут решение, – ответил Еркин Утеген, начальник отдела дорожно-технической инспекции УАП департамента полиции.

Читайте также: Идеальный двор без парковки и эко-парк хотят сделать в Актобе

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.