Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2365 просмотров

Торегали Тореали обвинили в избиении туристического гида (видео)

Появилось видео с известным казахстанским поп-исполнителем Торегали Тореали. На видео парень с окровавленной бровью рассказывает, что на него напал певец. По словам очевидцев, он сделал это без причины.

Более подробно об инциденте рассказала директор турфирмы Join Me Инкар Шаймерденова. По ее словам, от действий певца пострадал их гид по имени Бекарыс, передает Tengrinews.kz.

"Вчера наши туристы с гидом Бекарысом отправились в двухдневный тур на Кольсай и Каинды. Там они встретили Торегали Тореали, который то ли снимал там клип, то ли отдыхал. Один из наших туристов его узнал и просто на него посмотрел. Торегали подошел к нему и стал придираться: "Что ты на меня так смотришь?!" Потом наш турист отошел", - начала рассказ Инкар Шаймерденова.
"Чуть позже он напал на нашего гида Бекарыса, который ждал очереди в туалет. Торегали вышел из своей машины и просто начал его бить. Говорит: "Ты не так на меня посмотрел, что ты смотришь!" У нас есть свидетели, наши туристы, которые это все видели. Ударил и потом уехал", - рассказала Инкар Шаймерденова.

Однако этого, по-видимому, поп-звезде показалось мало.

"На парковке, где стоят наши большие автобусы, перед нашими туристами, он (Торегали Тореали) приехал на коне, начал материться, показал неприличный жест нашим туристам и после этого уехал", - продолжила директор турфирмы.

Очевидцы предполагают, что поп-исполнитель был в нетрезвом состоянии.

"Машина останавливается, джип. Торегали выскочил из машины и начал пинать Бекарыса. Потом, когда я подбежала, увидела, что это был Торегали. Я увидела, как он пнул, ударил нашего гида - молодого парня, и не только ногой пнул, и по ногам бил, и по лицу, так что кровь пошла. Когда он увидел толпу, нас, мы успели заснять немного видео, то он сразу в машину сел, водителю своему сказал, что снимают, и уехал. А водитель потом нашему гиду предъявлял, что тот "не так посмотрел". Это значит, что вообще нельзя смотреть в их сторону или на природу? Просто это некрасиво Торегали, мы вас уважали", - рассказали женщины-туристки.

"Наш пострадавший гид получил травму глаза, сейчас он пишет заявление в полицию. Мы будем добиваться, чтобы Торегали просил прощения у нашего гида, так нельзя оставлять. Свидетели и видеодоказательства у нас есть", - заключила Инкар Шаймерденова.

Как сообщил заместитель главы департамента полиции Алматинской области Рустам Абдрахманов, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

"По поручению главы Департамента полиции Алматинской области делом занимается Управление полиции Кегенского района. Расследование данного факта находится на контроле областного ДП", - написал в комментариях к публикации в Instagram Рустам Абдрахманов.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.