Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1270 просмотров

Кто осудил и кто поддержал Аллу Пугачеву за поддержку мужа

Желание разделить участь мужа вызвало бурю эмоций среди патриотически настроенной части общества, пишет fontanka.ru.

Ранее Министерство юстиции внесло Максима Галкина в реестр физических лиц - иноагентов, указывая на «осуществление политической деятельности» с финансированием Украины.

Позже его супруга, известная российская певица Алла Пугачева написала пост с просьбой зачислить ее в ряды иноагентов РФ.



«Кто ты такая, Алла Пугачева! Ты была когда-то певицей, сейчас ты никто! Вообще странно, что кто-то интересуется ее мнениями. Какие у нее вообще могут быть мнения? Она что, военный эксперт, простите? Она что знает о дислокации наших войск? Она что, понимает в стратегии и тактике военного дела, простите? Она вообще кто и как? Она забыла вообще, кто она?» - высказался телеведущий Сергей Соседов. При этом 54-летний музыкальный критик отметил, что на протяжении всей жизни Пугачева говорит «одно и то же» и такая последовательная позиция кажется Соседову «скучной».

А актриса Мария Шукшина в своем телеграм-канале предположила, что Пугачева «осознает свою безнаказанность». Шукшина на протяжении всей пандемии коронавируса последовательно призывала страну «вставать» против вакцинации, игнорируя закон о «коронавирусных фейках». «С чего А. Пугачева решила, что наши солдаты, защищающие русских людей в Донбассе и свою страну, менее умные, чем она, и не понимают, за что проливают кровь? — написала Шукшина. — Именно они сражаются за Родину, за ее процветание и свободу. Считающих цели СВО иллюзорными там нет. Они все в других теплых местах. Поэтому, на мой взгляд, нашим воинам ее жалость не нужна. Они гораздо выше ее и морально, и духовно».

При этом нашлись знаменитости, которые поддержали Пугачеву.

«Вообще Алла Борисовна всегда умела делать настоящие и эффектные жесты. В 1986 году сама, пройдя все инстанции, организовала свой концерт в Чернобыле перед ликвидаторами аварии на АЭС, — напомнила своим подписчикам телеведущая Ксения Собчак. — Дело было в сентябре, через четыре месяца после аварии, АЭС не была закрыта саркофагом. Это был поступок. Многие ликвидаторы считают едва ли не своим гимном именно ее песню «Не имей сто друзей».

Посты Пугачевой и Собчак в соцсетях лайкнуло большое количество знаменитостей, начиная от Елены Воробей и Максима Виторгана, заканчивая Евгением Кафельниковым, Семеном Степановым, Александром Гудковым и Лаймой Вайкуле. Поддержали Пугачеву и бывший директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров, дочь Кристина Орбакайте, внучка Ельцина Маша Юмашева и Лева из группы «Би-2».

Свое восхищение выразила латвийская певица и подруга Пугачевой Лайма Вайкуле.

«Алла! Я восхищаюсь тобой! И невероятно горжусь!» — отметила она.

Поддержала Пугачеву актриса Рената Литвинова.

«Алла, мое уважение», — написала она.

Аналогичную позицию заняла и жена режиссера Андрона Кончаловского (брата Никиты Михалкова) актриса Юлия Высоцкая. Одобрение поступку Пугачевой высказали также Илья Прусикин, Светлана Лобода, Мария Машкова, Мария Ивакова и другие.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    "Гаджет" требующий к себе внимания и денег в России, Израиль выплюнул "гаджет"-не понятен.

    6+