Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3180 просмотров

Что за ограждение на Актюбинском море

На территории Актюбинского моря находятся границы земельных участков между садоводческим коллективом «Птицевод» и других землепользователей. || Фото читателя «Диапазона»

– Приехали на Актюбинское водохранилище отдохнуть, а проехать не смогли. Уперлись в забор, написано «База отдыха». Огорожен большой участок, за забором никого и ничего, берег пустой. Насколько это правомерно, подъезд к воде должен же быть. Это недалеко от поселка Ясный, недалеко от дач. Проход к воде теперь закрыт для всех. Свободной прибрежной зоны Актюбинского водохранилища скоро не останется. На берегу должен любой желающий отдыхать бесплатно. Конечно, люди будут тонуть в неположенном для купания месте, потому что самые удобные места раздают в частные руки. Не каждый захочет и не у каждого есть возможность платить. К тому же рядом дачи, где уже живут люди, им просто перегородили подход к водоему...

– Наиль

ОТВЕТ: – По информации отдела земельных отношений города Актобе, специалисты отдела выехали на указанную местность совместно с представителями Актюбинского лесного хозяйства, управления природных ресурсов и регулирования природопользования Актюбинской области и владельцами базы отдыха «Наша», также были специалисты научно-производственного центра земельного кадастра с целью определения границы лесного хозяйства. Во время осмотра было установлено, что это границы земельных участков между садоводческим коллективом «Птицевод» и других землепользователей, – сообщили в ситуационном центре Актюбинской области «Open.aqtobe».

Читайте также: За забором пустырь. Будет ли стройка?

Автор — ограждение забор сетка

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.