Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2437 просмотров

Народный репортер. Дом не докрасили

Это многоэтажный дом по улице Шернияза. Дело в том, что 5-6 дней назад начали покраску нашего дома, но так и не довели дело до конца. Только две части (две стены) покрасили в белый цвет, остальные две так и оставили. И притом нижнюю часть вообще не покрасили. Теперь выглядит ещё хуже и как-то непонятно. Возникает вопрос: зачем было начинать, если не доводите дело до ума? 

Когда начали покраску мы все обрадовались (несколько лет просили об этом акимат). 3-4 молодых ребят не представились, когда мы спрашивали кто они, но сказали, что их отправил акимат. Просим, чтобы закончили начатую покраску и проинспектировать ответственных, чтобы всё было по правилам. 

Хотелось бы, чтобы на проезжую часть положили щебёнку. Об этом тоже просим уже 3-4 года. Так как осенью и весной ни пройти, ни проехать невозможно. Там кругом ямы.

Место: ул.Шернияза 25

Дата: 8 августа 2022 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Будут ли ещё обновлять дома в Жилгородке

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Star08

    Star08

    Нет слов...

    1+