Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

422 просмотра

Поминки по Юрию Шатунову прошли на Троекуровском кладбище

Траурное мероприятие проходило с 10 утра. У кладбища собралось огромное количество людей, которые пришли почтить память артиста, передает StarHit.

Поклонники принесли на могилу артиста белые розы, а также выпускали в небо голубей.


Фанаты по всему миру выражают слова соболезнования близким Шатунова и желают его супруге и детям пережить горе. По поводу трагедии не раз высказывался бывший продюсер Юрия — Андрей Разин. Еще недавно он судился с Шатуновым за песни «Ласкового мая».

- Считаю, что Юра был самой яркой вспышкой советской и российской эстрады. Горжусь тем, что являлся непосредственно автором этого проекта и осуществил его, как продюсер, в полном объеме. Я сделал все возможное, чтобы об этом парне столетиями помнили люди. Царствие Небесное тебе, Юра. Спи спокойно, - отметил Разин в личном блоге.

И все же в окружении артиста уверены — именно конфликты с продюсером серьезно пошатнули его здоровье. Кроме того, Шатунов не жалел себя и делал все, чтобы порадовать поклонников творчеством.

Результаты вскрытия тела Юрия показали, что он имел хронические болезни, но кульминацией всего стали проблемы с сердцем.


Читайте также: Стало известно, что перед смертью Шатунов получал угрозы от Разина


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.