Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1456 просмотров

Директора филиала "КазАвтоЖола" снимут с должности

Ряд должностных лиц филиала АО "НК КазАвтоЖол" Туркестанской области получили дисциплинарные взыскания.

А директора филиала рекомендовали освободить от занимаемой должности, сообщает «Диапазон» @ gazeta_diapazon со ссылкой на Комитет автомобильных дорог МИИР.

"В связи с критикой со стороны населения рекомендовано АО "НК КазАвтоЖол" принять меры по освобождению от занимаемой должности директора филиала Туркестанской области. Объявить выговор курирующему вопрос эксплуатации заместителю председателя общества. Кроме того, за ненадлежащий контроль качества содержания дорог приняты меры дисциплинарного характера в отношении руководителя регионального филиала РГП на ПХВ "Национальный центр качества дорожных активов", — говорится в сообщении.

Напомним, недавно в Туркестанской области на трассе Самара – Шымкент поднялось бетонное покрытие. Деформацию объяснили очень высокой температурой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ямочный ремонт затянулся на неопределенный срок

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Маке

    Маке

    Когда наших снимут и посадят

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    За новый мост через Илек, по которому трясёшься и вспоминаешь по-матери недобрым словом родителей Заказчиков и Подрядчиков, наших взяточников с акимата, Обл.Управление Автодорог, КазАвтоЖол и КТП - ДАВНО РАСКУЛАЧИТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ НАДО

    6+